Privacy

Informativa all’interessato sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016 e consenso al trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 sulla
protezione dei dati (di seguito “Regolamento” oppure “GDPR”), in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, lo
scrivente Titolare del trattamento LA SENIGALLIESE DI BELOGI DANIELE E ABBRUGIATI MARINELLA S.N.C., la cui
identità e i dati di contatto sono sotto indicati:

1) Identità e dati di contatto del titolare del trattamento.

Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento è LA SENIGALLIESE DI BELOGI
DANIELE E ABBRUGIATI MARINELLA S.N.C. con sede viale leopardi 73, 60019 senigallia (AN) tel:
07160306, fax: 07160298, e-mail: belogi@sermetra.it
Può rivolgersi al Titolare del trattamento scrivendo al citato indirizzo o inviando una e-mail al suindicato
indirizzo di posta elettronica.

2) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati e base giuridica del trattamento.

a)Trattamento dei dati personali per finalità connesse all’adempimento di obblighi contrattuali e
precontrattuali
I dati personali da Lei direttamente conferiti o comunque raccolti dallo scrivente Titolare saranno
trattati in via esclusiva per le finalità connesse all’adempimento di obblighi contrattuali e
precontrattuali nello svolgimento:
-dei servizi pratiche auto (per esempio, servizi targhe, duplicati, licenze, revisioni e collaudi, visure,
trasferimenti di proprietà, etc.);
-delle attività di agenzia d’affari e, in particolare:
-disbrigo pratiche amministrative inerenti il rilascio di documenti o certificazioni
La base giuridica del trattamento per le suddette finalità è l’art. 6, paragrafo 1, lettera b) del GDPR (“il
trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di
misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”). Tutti i dati comunicati dall’interessato sono
trattati, quindi, esclusivamente per adempimenti connessi all’attività del Titolare ed, in particolare, per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge. La base giuridica del trattamento per le finalità
suindicate è l’art. 6, paragrafo 1, lettera c), cit. (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo
legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”).
Ai fini dell’indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di dati che rientrano nell’ambito
delle categorie particolari di dati personali di cui all’art. 9 del Regolamento (per esempio, i dati
relativi alla salute, etc.).
La base giuridica del trattamento dei dati da Lei conferiti appartenenti alle categorie particolari di
dati personali cui all’art. 9 del Regolamento è il Suo specifico consenso ai sensi dell’art. 9, paragrafo
2, lettera a), cit. (“l’interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati
personali per una o più finalità specifiche”).
Il trattamento di dati personali relativi a condanne penali e reati cui all’art. 10 del Regolamento è
consentito nei limiti delle autorizzazioni e di quanto previsto dalle disposizioni di legge o di
regolamento.

3) Modalità di trattamento dei dati.

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà essere effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o
comunque automatizzati, con modalità e procedure strettamente necessarie al perseguimento delle
finalità sopra descritte. Saranno, altresì, utilizzati, per le pertinenti comunicazioni, i dati relativi e
necessari nelle comunicazioni a distanza (a titolo esemplificativo: e-mail, fax, SMS, MMS,
Facebook, Twitter, Linkedin, WhatsApp, etc.). In relazione alle suindicate finalità, il trattamento dei
Suoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici per la mera
realizzazione delle finalità stesse e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Lo scrivente mette in atto misure tecniche e organizzative adeguate, volte ad attuare in modo
efficace i principi di protezione dei dati e a integrare nel trattamento le necessarie garanzie al fine di
soddisfare i requisiti del Regolamento e tutelare i diritti degli interessati. Il Titolare del trattamento
adotta, altresì, misure tecniche e organizzative adeguate per garantire che siano trattati, per
impostazione predefinita, solo i dati personali necessari per ogni specifica finalità del trattamento. Il
trattamento sarà effettuato con sistemi atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con
logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con
l’impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o
aggiornamenti.

4) Eventuali destinatari e le eventuali categorie di destinatari dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali da Lei conferiti verrà effettuato a mezzo di soggetti espressamente e
specificamente designati dal Titolare che operano presso la sede dello stesso (sede legale e/o sede
operativa) ovvero presso suoi uffici periferici e/o altre strutture (sedi secondarie, sedi distaccate,
etc.). Tali soggetti, facenti parte del settore o correlati con funzioni meramente organizzative,
tratteranno i Suoi dati conformemente alle istruzioni ricevute dal Titolare, in qualità di responsabili
(art. 28 cit.) o in qualità di autorizzati (art. 29 cit.) ovvero quali soggetti espressamente designati al
trattamento dei dati nei termini previsti dal Regolamento e dalla normativa nazionale di
adeguamento alle disposizioni del GDPR; tra questi si indicano i dipendenti o i collaboratori addetti
alle strutture del Titolare nell’ambito delle funzioni cui sono adibiti ed esclusivamente per il
conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa. I dati forniti potranno,
altresì, essere trattati dal Titolare ovvero anche comunicati a soggetti terzi nei confronti dei quali la
comunicazione dei dati è obbligatoria (ad esempio, Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti,
Pubblico Registro Automobilistico, Enti Regionali, Camere di Commercio, Istituti di Credito, Autorità
Giudiziaria, etc.) e qualora detto trattamento risulti funzionale agli obblighi di legge e di contratto (ad
esempio, legali, consulenti fiscali, concessionari, rivenditori, etc.).
I Suoi dati potranno essere, inoltre, comunicati a:
I dati personali dell’interessato non sono soggetti a diffusione.

5) Trasferimento dei dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

Nessun dato personale dell’interessato verrà trasferito a un paese terzo al di fuori della Unione
Europea o ad Organizzazioni Internazionali.

6) Periodo di conservazione dei dati personali.<=h3>
I dati personali oggetto di trattamento saranno conservati in ottemperanza a quanto disposto dall’art.
5, paragrafo 1, lett. e), cit. in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di
tempo non superiore al conseguimento delle finalità sopraindicate per le quali i dati personali sono
trattati.
I dati personali sono conservati secondo i seguenti criteri:
– per il tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati;
– per il tempo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi di conservazione previsti dalla
normativa civilistica, contabile, fiscale e regolamentare.
Al termine del periodo di conservazione, i dati da Lei conferiti saranno cancellati, ovvero resi
anonimi.

7) Diritti dell’interessato.

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del Regolamento, l’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare del
trattamento:
– l’accesso ai propri dati personali;
– la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– l’opposizione al trattamento;
– la portabilità dei dati nei termini di cui all’art. 20 cit.;
– qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull’articolo 9,
paragrafo 2, lettera a), cit. la revoca del consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la
liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il
trattamento che lo riguarda violi il GDPR ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo,
segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è
verificata la presunta violazione ai sensi dell’art. 77 cit. (l’autorità di controllo italiana è il Garante per la
protezione dei dati personali).
Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati al punto 1
della presente informativa.

8) Se la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito
necessario per la conclusione di un contratto, e se l’interessato ha l’obbligo di fornire i dati personali
nonché le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati.

La comunicazione dei dati personali da parte Sua e il conseguente trattamento da parte dello
scrivente sono necessari per l’instaurazione, per la prosecuzione e per la corretta gestione del
rapporto in parola; detta comunicazione, pertanto deve intendersi come obbligatoria in base a
legge, regolamento o normativa europea ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate
dalla legge e da Organi di Vigilanza e controllo. La comunicazione dei Suoi dati personali potrà
essere altresì strettamente necessaria alla conclusione di nuovi rapporti o alla gestione ed
esecuzione dei rapporti giuridici in essere. L’eventuale rifiuto, da parte Sua, a fornire i dati personali
richiesti potrà causare, da parte dello scrivente, l’impossibilità di perfezionare e di gestire il rapporto
contrattuale in essere e conseguentemente non potrà concludersi o dare esecuzione ai contratti
stipulati.

9) Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Ai sensi dell’art. 13, paragrafo 2, lettera f) del GDPR, La informiamo che i dati personali raccolti non
saranno oggetto di alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art.
22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento.
10) Trattamento dei dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti.
Qualora il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità
diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, fornirà
all’interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente di
cui all’art. 13, paragrafo 2 del Regolamento.


Cookie Policy

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet come LASENIGALLIESE.IT (“il sito”).
I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze (per esempio ricordare la lingua e la valuta che hai impostato, per riconoscerti alla visita successiva, ecc.).

 

Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?
Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookie e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

 

TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
Cookie di navigazione Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo riconoscendo la lingua e il mercato del Paese dal quale hai scelto di connetterti. Se sei un utente registrato, permetteranno di riconoscerti e di accedere ai servizi offerti delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.
Cookie Funzionali Questi cookie permettono, in base alla tua richiesta espressa, di riconoscerti agli accessi successivi in modo da non dover inserire i tuoi dati a ogni visita (ad esempio: “Riconoscimi la prossima volta”).
Se hai aggiunto articoli alla tua Shopping Bag e chiuso la sessione senza completare l’acquisto e senza eliminarli, questi cookie ti consentono di continuare lo shopping la volta successiva che accedi al sito (entro un periodo limitato) ritrovando gli articoli selezionati.
I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione.
Cookie Analitici Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Trattiamo i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser utilizzato o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul sito. Il sito utilizza alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano cookie propri.
Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte Questi cookie sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il nostro sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati (retargeting). Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.
Cookie di Social Network Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

 

Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH11913
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terza parte ti invitiamo a visitarehttp://www.youronlinechoices.com. Per disabilitare i cookie analitici e impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.